Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au monde de Sophie
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 535 162
27 mars 2014

Bounty Maison

Bounty maison

(Empreintes mini-tartelettes Flexipan Guy Demarle)

 

nouvel an 2013 et bounty 021

Ingrédients:

200g de lait concentré sucré, 125g de noix de coco râpée, 300g de chocolat

Préparation:

Répartir un carré de chocolat dans chaque empreinte de mini-tartelettes, recouvrir avec la toile silpat avant d'enfourner.

Enfourner TH3/100°C 5 à 10mn environ . Badigeonner au pinceau ou avec la spatule , laisser durcir en mettant 5 mn au congélateur

Mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré

Répartir dans les empreintes 

Faire fondre au bain-marie le reste du chocolat 

Puis recouvrir de chocolat

Mettre à plat au congélateur pendant environ 15 à 20 mn

Sortir du congélateur.

Meilleur le lendemain, conserver au réfrigérateur.

 

Publicité
Commentaires
Au monde de Sophie
Publicité
Au monde de Sophie
Derniers commentaires
Newsletter
12 abonnés
Publicité